
中沢酒造の最高級酒。
低温で長期間発酵をさせた、フルーティーで濃醇な味わいの大吟醸酒。
加水をしていない原酒タイプなので、飲みごたえあり。
| 原料米 | 兵庫県産「山田錦」 |
| 精米歩合 | 40% |
| 酵母 | 協会9号系 |
| アルコール分 | 17度以上18度未満 |
| 容量 | 720ml、1800ml |

中沢酒造の最高級酒。
低温で長期間発酵をさせた、フルーティーで濃醇な味わいの大吟醸酒。
加水をしていない原酒タイプなので、飲みごたえあり。
| 原料米 | 兵庫県産「山田錦」 |
| 精米歩合 | 40% |
| 酵母 | 協会9号系 |
| アルコール分 | 17度以上18度未満 |
| 容量 | 720ml、1800ml |