あけましておめでとうございます

2018年、中沢酒造では色々なことがありました😍

中でも、109年前に発見された幻の酵母を使ったお酒「純米吟醸 S.tokyo」をリリースでき、各方面で取り上げていただき、2日で蔵完売できたことは、まさに皆様のご縁とご尽力のおかげです

ただ、生産数が少ないため、お渡し出来ない方も多かったです。。。

 

2019年は「純米吟醸 S.tokyo」を東京の方にも楽しんでいただけるよう、増産していきます!!

 

江戸時代から続く中沢酒造は、今季で194年目の酒造りをしています🍶

もうすぐ創業200年!
伝統を守りながら、更に「進化」「深化」「新化」し、美味しい日本酒を作っていきます😁

 

2020-04-16T10:25:44+09:00 2019年1月1日|ブログ|