☆Stay Home 週間☆

☆Stay Home 週間☆

今年のGWはStay Home 週間。
例年なら酒造りが終わり、イベントに試飲会にとお客様と密にコミュニケーションをとれる絶好のチャンスなのですが、今年はおうち時間を満喫するチャンスが到来!

せっかく家にいるのだから、普段はできないことに挑戦しています。
THE BBQ!!
炭をおこして、焼きたいものどんどん焼いていきます!
やっぱり、お肉には「亮」ですね!
焼き鳥(タレ!)が大好きな11代目が造るお酒。納得です。
ちなみにこれ、おやつですから。
昼食はさっき食べたし、この後夕食控えてます。

そして5月といえば、新玉ねぎの季節!カツオの季節!
S.tokyoにはカツオのカルパッチョ。
黒コショウのピリリとしたアクセントがよく合います。

お客様からも
「松みどりの酒粕、投入、ヨーグルトでケーキを作ったよー」
「松みどりの酒粕とクリームチーズでジェラートにしたよ」
「S.tokyoにマスカットやイチゴなどフルーツがおいしかったよ」
「松みどり特別純米(亮印)に、手作りうどんが相性よかったよ」
「Stay Homeするために、松みどりのお酒買ったよ」
などなど、直接はお会いできませんが、たくさんのお声を頂いております。
本当にありがとうございます。

これからも、いろんなお声を聴かせていただけると嬉しいです!
【Facebook】https://www.facebook.com/matsumidori1825/
【Twitter】https://twitter.com/matsumidori1825
【Instagram】https://www.instagram.com/matsumidori_nakazawa/
にて、投稿お待ちしております。

最後に、Stay Home してるみなさま。
みんながStay Home するために、お仕事してくれてるみなさま。
ありがとうございます😊

 

2020-05-04T19:14:18+09:00 2020年5月4日|お知らせ, ブログ|